GOLD
Helle, goldene Farbe mit dem Glanz der Gerstenähre. Durch lange, kalte Reifung weist MONS GOLD eine leichte Trübung auf. Der dichte, feste Schaum krönt das Bier mit feiner Perlage. Im Geruch besticht MONS GOLD durch klare, fruchtig malzige und sanft krautige Noten. Diese Harmonie wird durch den feinen, leicht trockenen Abgang bestätigt.
Bittere (IBU): 25
Hopfen: Hallertauer Tradition, Tettnanger,
Strisselspalt
Malz: Pilsner Malz, Carahell, Best Red X
Hefe: Untergärig
5% vol.
Passt zu: Schweizer Küche, saftigen Burgern und scharfem Essen
RUBIN
Das fruchtige Aroma unseres RED ALE’S mit einem Hauch von roten Früchten und leckeren Karamellmalznoten steigt verführerisch in die Nase. Im Trunk überwältigt der rote Edelstein durch den schlanken Körper kombiniert mit fruchtig, vollmundigem Malzgeschmack.
Bittere (IBU): 30
Hopfen: Topaz, Kalthopfung mit Galaxy
Malz: Best Red X, Pilsner Malz, Carahell
Hefe: Obergärig
5.4% vol.
Passt zu: Apéro-Häppchen, Rustikalem, Saftigem und Rasantem
PUR
Das süffig frische Pale Ale aus nachhaltiger Produktion, gebraut mit dem Aromahopfen Citra. Das tropische Hopfenaroma besticht mit einem ausgewogenem Malzkörper. Durch eine lange und kalte Reifung und dem Hopfenstopfen, weist das MONS PUR eine leichte Trübung auf. PUR, das Bier für Bewusste und Geniesser.
Bittere (IBU): 25
Hopfen: Citra Hopfen
Malz: Pilsner Malz, Pale Ale Malz, Münchner Malz
Hefe: Obergärig
5.2% vol.
Passt zu: Geflügelgerichte und Käse