Weissbier
MONS
Citrin

CITRIN

Die sensorischen Charakteristika unseres WEIZENBIERS ist eine deutliche Trübung mit einem fruchtigen Aroma und dem typischen Bananen­geschmack. Der Mandarina Bavaria Hopfen ­verleiht dem Weizenbier zudem eine ­frische ­Zitrusnote.

Bittere (IBU): 16
Hopfen: Mandarina Bavaria
Malz: Weizenmalz, Pilsner Malz, Carahell
Hefe: Obergärig
5.2% alc.vol.

Passt zu: Fisch, Sushi

Winterbock
MONS
Angelit

ANGELIT
AB FR, 13. NOVEMBER ERHÄLTLICH

Unser Winterbock ist ein dunkles, untergäriges Starkbier. Der Bock ist vollmundig mit einer latenten Hopfenaromatik. Die malzige Süsse nach Rosinen und Dörrobst steht bei diesem Edeltrunk im Vordergrund. Angelit, das Bockbier für die gemütlichen Abende während der Winterzeit.

Bittere (IBU): 25
Hopfen: Hallertauer Tradition
Malz: Pilsner, Münchner, Caraaroma, Caramünch 2, Carafa 1
Hefe: Untergärig
6.5 % alc.vol.

Passt zu: Wild, Braten, Schinken, Käse

Session IPA
MONS
Opal

OPAL
AB FR, 13. NOVEMBER WIEDER ERHÄLTLICH

Unser SESSION IPA mit feinsten Hopfen aus der ganzen Welt kombiniert mit bestem Braumalz ergeben in diesem historischen, ­englischen Brau­stil ein grandios hopfiges Geschmacks­erlebnis! Zum Schluss haben wir während der Lagerung Kaltgehopft mit dem «Nelson Sauvin» ­Hopfen, der seinen Namen von der Traubensorte Sauvignon Blanc hat.

Bittere (IBU): 40
Hopfen: Chinook, Millenium, Columbus,
Kalthopfung Nelson Sauvin
Malz: Pilsner Malz, Pale Ale Malz, Carahell
Hefe: Obergärig
5.6% alc.vol.

Passt zu: Käse, Thailändisches Essen, Desserts