Weizenbock
MONS
Topas

TOPAS

Bittere (IBU): 18
Malz: Weizen- und Münchner Malz dunkel, Best Red X, Pilsner Malz, Carahell
Hopfen: Hallertauer blanc, Saazer
Hefe: Obergärig
6.5% alc.vol.

Passt zu: Fisch, Schokoladenmousse

Belgisch Abbey
MONS
DIAMANT

DIAMANT
ab 19. November erhältlich!

Das dunkle belgische Klosterbier mit seiner fruchtigen Note ist das Ergebnis der Verwendung der belgischen Abbey Hefe. Es zeichnet sich durch seinen langen, bittersüssen Abgang aus.

Bittere (IBU): 30
Hopfen: Tettnanger
Malz: Pale Ale, Special B, Carabeige, Caraarom, Weizenmalz
Hefe: Obergäriges
8.2 % vol.

Passt zu: Fleisch, Schokolade, Käse

Weihnachtsbier
MONS
PURPURIT

PURPURIT
ab 26. November erhältlich!

Das leichte und süffige Weihnachtsbier passt mit seinem lieblichen Geschmack perfekt zur Vorweihnachtszeit. Das Bier, welches an keiner Weihnachtsfeier fehlen darf.

Bittere (IBU): 18
Hopfen: Tettnanger
Malz: Pilsner- und Münchnermalz
Hefe: Obergärig
4.8 % vol.

Passt zu: Weihnachtsguetzli, Apéro