New England IPA
MONS
Achat

ERHÄLTLICH AB 11. SEPTEMBER
ACHAT

Unser New England IPA fällt im Glas mit seiner ausserordentlichen Trübung auf. Es wirkt undurchsichtig, cremig und vielleicht sogar etwas milchig. ACHAT hat einen goldenen Farbton, der durch die opale Wirkung des Bieres noch kräftiger und voller wirkt. Der Fruchtsmoothie (mit 6 verschiedenen Hopfensorten) für gemütliche Abendstunden.

New England IPAs sind Biere, die absichtlich ungefiltert und trübe sind um so ein glattes, cremiges Mundgefühl zu erzeugen. Sie sind somit ein krasses Gegenteil zu den West Coast IPAs, mit ihrem bitter-herben, trockenen Abgang. Beim NEIPA geht man sogar so weit, dass man beim Abgang kaum auf bittere Hopfenaromen setzt, sondern vermehrt süße, fruchtige Aromen hervorbringen möchte

Bittere (IBU):
Hopfen: Nelson Sauvin, Mosaic, El Dorado, Citra, Amarillo
Malz: Pilsner-, Weizen, Müncher und Caramalz, Haferflocken
Hefe: Obergärig
5.6% vol.

Passt zu: Poulet, scharfen Gerichten, Schalenfrüchte, Weichkäse

Märzen
MONS
Turmalin

ERHÄLTLICH AB 7. AUGUST:
TURMALIN

Bittere (IBU): 25
Hopfen: Hallertauer tradition, Tettnanger
Malz: Wienzer Malz, Pilsner und Münchner, Carahell
Hefe: Untergärig
5.5% alc.vol.

Passt zu: Haxen, scharfe Gerichte, Grill

Weissbier
MONS
Citrin

CITRIN

Die sensorischen Charakteristika unseres WEIZENBIERS ist eine deutliche Trübung mit einem fruchtigen Aroma und dem typischen Bananen­geschmack. Der Mandarina Bavaria Hopfen ­verleiht dem Weizenbier zudem eine ­frische ­Zitrusnote.

Bittere (IBU): 16
Hopfen: Mandarina Bavaria
Malz: Weizenmalz, Pilsner Malz, Carahell
Hefe: Obergärig
5.2% alc.vol.

Passt zu: Fisch, Sushi